お知らせInformation

「ベーカリー&カフェジャパン 2018」に出展します

2018/07/13展示会

7月17日~7月19日、東京ビッグサイトで開催される「ベーカリー&カフェジャパン 2018」(旧:パティスリー&ブーランジェリー ジャパン)に出展いたします。

今回の展示では、多機能糖質「トレハ」と水溶性食物繊維「ファイバリクサ」を使った最新の洋菓子・パンのレシピや効果をご紹介します。ブースでは「トレハ」や「ファイバリクサ」を使った洋菓子、パンの試食品もご用意しています。

◇◆◇今回の目玉◇◆◇
神戸「サ・マーシュ」の西川功晃シェフが林原の出展社セミナーへご登壇くださることになりました!
〈7月17日(火)、19日(木)の2回実施〉
「トレハ」や「ファイバリクサ」をどんなアイテムにお使いいただいているか、また使われている目的などをお伺いします。
7月17日(火)は「トレハ」、7月19日(木)は「ファイバリクサ」がメインテーマで実施します。

期間中ブースでは、レシピも多数ご用意して皆さまのご来場をお待ちしております。

展示会名 ベーカリー&カフェジャパン 2018
日時

2018年7月17日(火)~7月19日(木)10:00~17:00

場所 東京ビッグサイト 東7ホール 林原ブース:D133

【出展社セミナ―】
 日時  タイトル  会場

 7月17日(火)
 13:00~13:45

 「サ・マーシュ 西川シェフに聞く!
 トレハのパンへの効果-しっとり&風味改善-」
 (試食品あり)

 セミナー会場A

 7月19日(木)
 14:15~14:45

 「サ・マーシュ 西川シェフに聞く!
 水溶性食物繊維『ファイバリクサ』のパンへの可能性」
 (試食品あり)
 セミナー会場A

【来場者事前登録】
  ↓ こちらから事前にご登録いただくと、入場料が無料となります。
    (当日入場券3,000円)

一覧へ戻る